.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кудрявцеву и Лазарева спас друг Баскова

Страница 1 из 2
  • Ни для кого не секрет, что паре Лазарев – Кудрявцева авантюризма не занимать. Вот и на этот раз Лера и Сергей неожиданно сорвались в Испанию, решив, что было бы здорово провести несколько дней за границей. Для романтического уикенда пара выбрала Барселону, но, поскольку отъезд был спонтанным, забронировать гостиницу и договориться об автомобиле они до отлета не успели.

    «Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в Интернете фотографии интерьера, территории, – рассказывает Лера. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного

    страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте».

    Однако испытывать неудобства, связанные с поиском отеля, Лере и Сергею не пришлось, им помог счастливый случай. Едва они вышли в холл испанского аэропорта, как к ним подошел молодой человек, представившийся другом Николая Баскова.

    «Артур, так звали друга Коли Баскова, живет в Барселоне. Он узнал нас с Лерой и подошел спросить, как мы долетели, все ли у нас в порядке. Мы поделились опасениями, что не успели заранее забронировать отель и сейчас придется искать подходящий, – рассказывает Сергей Лазарев. – К нашему удивлению, Артур взял все хлопоты с размещением на себя и буквально за час нашел нам отличный

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй