.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кудрявцева отметит Новый год с хоккейной командой

Ведущая рассказала порталу «7Дней.ru», где собирается отмечать грядущие праздники.
Лера Кудрявцева и Игорь Гуляев Фото: Александр Куров

Лера Кудрявцева часто балует своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, изысканными блюдами, однако телеведущая призналась порталу «7Дней.ru», что на праздничном столе в этот Новый год не будет необычных угощений. Такая осторожность связана с тем, что в прошлом году ее кулинарные опыты закончились неудачно.

«На столе обязательно будет салат оливье, а что касается менее традиционных блюд, об этом я пока еще не думала, – поделилась своими кулинарными планами телеведущая. – В прошлом году я хотела испечь утку, фаршированную шпинатом, но сожгла ее, поэтому в этом году обойдемся без экспериментов. Салаты, мандарины и подарки под елкой – все традиционно».

Кроме того, Кудрявцева рассказала, где собирается отмечать грядущие праздники. 2014 год ведущая, судя по всему, решила посвятить спорту. Кудрявцева вместе с мужем будет отмечать Новый год с хоккейной командой СКА, где играет Макаров.

«Праздник будем отмечать в Санкт-Петербурге с мужем, но не в кругу семьи, а с его командой. В этом году игроки СКА с женами решили собраться и отметить Новый год вместе, и мы будем отмечать с ними», – поделилась планами на новогодние каникулы Кудрявцева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй