.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кудрявцева маскирует гримом последствия мезотерапии

Лера Кудрявцева объяснила, почему боится обращаться к косметологам.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: PersonaStars.com

Российская телеведущая Лера Кудрявцева неизменно покоряет своих поклонников ярким образом, лучезарной улыбкой и красивой кожей. И это при том, что она ухаживает за лицом с помощью кремов в домашних условиях. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Кудрявцева объяснила, почему боится обращаться к косметологам.

В тему: Лера Кудрявцева сменила прическу и цвет глаз

«Подруги регулярно что-то себе вкалывают, и я понимаю, что и мне тоже пора. Но я боюсь! Когда-то я сделала мезотерапию – проколола лоб так называемой стабилизированной гиалуронкой, более плотной по структуре, – и получила два бугра, которые уже восемь месяцев не рассасываются. Приходится замазывать гримом. А ведь я ходила к хорошему специалисту, по знакомству... После этого решила, что буду тянуть до последнего», – поделилась Кудрявцева.

Лера убеждена, что подобрать подходящее косметическое средство можно только методом проб и ошибок. Поэтому она старается пользоваться пробниками, и, как правило, лишний раз убеждается в том, что дорого – не значит эффективно. Кудрявцева отметила, что, к примеру, крем для рук выбирает себе совсем дешевый, отечественный. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй