.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кудрявцева и Чехова сбежали от жары в Лозанну

2

Страница 2 из 2
  • однако погода не способствовала долгим прогулкам. Поэтому Чехова и Кудрявцева отдыхали на берегу озера, а вечерами гуляли по тенистым набережным, осматривая средневековые замки. Девушкам также удалось совместить приятное с полезным и насладиться спа-процедурами.

    «Наши друзья как раз недавно открыли в Лозанне спа-центр и пригласили нас с Анфисой его посетить, — рассказывает Кудрявцева. — Я очень люблю спа, всегда на отдыхе стараюсь уделить этим процедурам час-другой. Было очень здорово, особенно в сочетании с расслабляющим духом города, там будто бы в воздухе царит умиротворение и спокойствие».

    Лера призналась, что ей вообще здесь очень нравится — для нее это была вторая поездка, в то время как для

    Анфисы Чеховой это путешествие стало первым знакомством со Швейцарией: «Природа там просто потрясающая, великолепные виды, приятный климат. Даже несмотря на жару, рядом с водой чувствуешь себя очень комфортно. Ну и конечно меня порадовали не только пейзажи и исторические достопримечательности. Оказалось, что Лозанна — отличное место для шоппинга».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй