.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто стал ведущим шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра»

Кто на этот раз возьмет в свои руки бразды правления мексиканской виллой?
Яна Рудковская и Таир Мамедов Фото: предоставлено организаторами

Почти месяц создателям реалити «Каникулы в Мексике. Суперигра» удавалось хранить интригу – кто на этот раз возьмет в свои руки бразды правления мексиканской виллой? Поклонники шоу, не уставая, делали самые разные предположения. И вот, после финала второго сезона, в котором 2,5 миллиона рублей разделили Вэл Никольский и Екатерина Сухоборова, стало известно имя ведущего «Суперигры». Им стал шоумен Таир Мамедов.

Участникам проекта Таира представила Яна Рудковская, торжественно открывшая «Суперигру». В лучших традициях Дэвида Коперфильда на площадке материализовался новый ведущий. Радость участников была преждевременной. Проведя в Мексике два предыдущих сезона в качестве креативного продюсера шоу, Таир успел хорошо узнать каждого героя, и теперь он готовит для каждого особенные и непредсказуемые испытания.

«В этот раз я решил отойти от продюсирования и оказаться по другую сторону реалити. До этого ведущими шоу были прекрасные дамы, которые иногда были слишком добрыми с нашими участниками. Я постараюсь быть более жестким, но справедливым. И, конечно, я буду удивлять зрителя яркими нарядами, а героев -  необычными испытаниями», - говорит Таир.

Именно ему принадлежали многие из заданий, которые приходилось выполнять героям раньше. Они то съедали гору острых чили, то старались заработать деньги эрудицией. А однажды участницы шоу даже подрались из-за импозантного ведущего! Правда, случилось это во время конкурса «Королева Каникул» и было заданием самого Таира. Теперь ведущему есть, где разгуляться: в «Суперигре» задания ждут героев каждый день. И они должны будут очень постараться, чтобы их выполнить, по-другому  приз в 5 миллионов рублей не получить. Участникам придется быть начеку 24 часа в сутки. Ведь ведущий может появиться в любой момент и объявить о начале испытания – необычного, неожиданного и даже шокирующего.

Без сомнения, Таир Мамедов наведет на вилле свои порядки. Как это будет, зрители телеканала ПЯТНИЦА! могут видеть в эфире каждый будний день в 22:00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй