.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто одевает наших звезд?

Страница 2 из 4
  • Раньше у меня был такой опыт, сейчас реже. Приобретая комплект с подиума, можно столкнуться с двумя проблемами: либо он не дошит, а бывает и такое, либо, как вещь, произведенная в единственном экземпляре, стоит запредельных денег.

    Как научиться модно и стильно одеваться?

    Самый легкий и не умный способ - смотреть показы мод и разглядывать модные журналы. Лучше посетить картинную галерею или, например, фотовыставку великих мастеров прошлого и настоящего. Умение читать искусство поможет построить внутри себя чувство стиля. Чтобы понять, что тебе идет для начала надо полюбить себя в какой бы то ни было одежде.

    Как складывается судьба вещей, которые вы уже не носите?

    Я не ношу вещи годами и десятилетиями. То, что по каким-то причинам я редко одеваю или вообще не ношу, отдаю в химчистку, а затем передаю из рук в руки своим знакомым.

    Показы каких дизайнеров Вы посетили на Российской Неделе Моды?

    Я была только на одном дефиле Viva Vox, над которым работал талантливый дизайнер Олег Овсиев. Мне очень понравилась эта коллекция, как всегда оригинальная и самобытная, выполненная из красивых тканей с принтами ручной работы. На этот раз в ней явно прослеживались мотивы ретро.

    Есть ли в Вашем гардеробе одежда

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй