.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Собчак в детстве чуть не украли цыгане

Традиционные чтения журнала «Русский пионер» в этот раз прошли на Центральном московском ипподроме 8 апреля.

Традиционные чтения журнала «Русский пионер» в этот раз прошли 8 апреля на Центральном московском ипподроме. Это место было выбрано организаторами, так как темой апрельского номера стали страсть и риск.

Послушать колонки своих друзей, коллег и родственников пришли член Совета Федерации Людмила Нарусова, телеведущие Елена Ханга и Дарья Субботина, дизайнер Анастасия Романцова, музыкант Евгений Маргулис многие другие. 

Ведущая вечера Ксения Собчак в красивой полупрозрачной юбке, начала вечер очень бодро. «Пока мужчины будут разглядывать, есть ли у меня что-то под юбкой или нет, девушки могут поаплодировать, — с улыбкой произнесла ведущая. — Какая встреча на ипподроме без Ксении Собчак? Вы же понимаете, что я не могла не посетить это прекрасное мероприятие».

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) на «Пионерских чтениях» Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Еще до начала чтений Ксения Собчак не удержалась и проанонсировала колонку про Крым, которую она собирается написать в майский номер. «Она будет, не как вы подумали про себя и немного съежились, оппозиционной. Нет, нет. Дело в том, что в Крыму в «Артеке» меня чуть не украли цыгане. Вот мама не даст соврать. У всей страны был шанс от меня избавиться. Именно об этом я и напишу», — поделилась Собчак.

Постоянный колумнист журнала Диана Арбенина не смогла присутствовать на чтениях из-за гастролей, но записала откровенную видеоколонку о страсти. Среди чтецов уже не раз возникали разговоры, что после Арбениной выступать вдвойне труднее, потому что сложно отважиться на такую же откровенность. На этот раз после Арбениной выступала дебютантка чтений, певица Глюк'oZa. Правда, читала она не свою колонку, а колонку мужа, бизнесмена Александра Чистякова, который отсутствовал. 

Ксения Собчак и Андрей Колесников на «Пионерских чтениях» Ксения Собчак и Андрей Колесников Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Мне, правда, казалось, что главной страстью супруга являюсь я, но нет, друзья, оказывается, у моего мужа есть еще большая страсть — музыка», — начала свое выступление Глюк'oZa.  

Прочитав колонку за мужа, Наталья решила написать свою и попросить Александра прочитать ее на следующих «Пионерских чтениях».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй