.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак помирилась с Катей Гордон

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии.
Катя Гордон и Ксения Собчак Фото: из микроблога

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии. Об этом звезды одновременно сообщили на своих страницах в микроблогах, опубликовав совместное фото и сопроводив его одинаковой подписью: «Потеря врага - еще один шаг к одиночеству».

Поводом для встречи Екатерины и Ксении послужило интервью, которое вскоре появится в новом номере журнала, главным редактором которого является Собчак. О чем конкретно шла беседа, пока держится в секрете.

Напомним, что Гордон и Собчак серьезно поссорились в 2008 году. Это произошло во время программы «Культ личности» на радио «Маяк». Ксения была гостьей эфира, а Катя – его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. На слова «в каждом из нас есть немного Ксении Собчак», гостья программы парировала: «Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем». С этого все и началось. Со временем словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй