.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак похвасталась бриллиантами

«Повелительница бриллиантов», - подписала снимок Ксения, на котором изображена ее правая рука.

Телеведущая Ксения Собчак, которая совсем недавно «отжигала» на дискотеке в Италии, уже вернулась в Москву и продолжает вести активную блогерскую жизнь. На днях она показала своим подписчикам в Instagram свои любимые украшения.

«Повелительница бриллиантов», - подписала снимок Ксения, на котором изображена ее правая рука, увешанная кольцами из белого золота (а может, это платина?), инкрустированного бриллиантами. На «обручальном» пальце Собчак красовались сразу три колечка. «Бриллиантовая рука», - прокомментировал этот снимок один из фанатов телеведущей.

Кроме того, Ксения выложила в Instagram весьма интимный снимок. Она показала фолловерам обнаженную спину своего спящего мужа, актера Максима Виторгана. «Он спит... а я-любуюсь :)))» - написала Собчак.

Фанаты не оставили это романтичное фото без внимания: «Вот оно.То самое Чувство, от которого внутри все замирает... от счастья и осознания нереальности происходящего. От желания. Правильно, что Вы не разменивались и ждали Его. Половинка Ваша. Счастья Вам. Как здорово, что Вы встретили друг друга. А мы любуемся Вами и Вашими чувствами».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй