.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак похудела из-за вируса

Зима традиционно считается сезоном болезней, не обошла «напасть» и телеведущую Ксению Собчак.

Зима традиционно считается сезоном болезней, не обошла «напасть» и телеведущую Ксению Собчак. Она в своем микроблоге в Instagram рассказала о том, что простудилась и из-за этого похудела. 

Ксения опубликовала фотографию со своим изображением и подписала ее следующим образом: «Любимый тренер Николай в «Ритц-Карлтоне» заждался меня! Три дня вируса — лучшая диета! Минут 2 кг!»

 Поклонники звезды поспорили с ней: «Ксения, я бы так не сказала, что это лучшая диета!», «Ну куда вам еще худеть?», «Вот только потом все так быстро набирается!», «Вы совсем исхудали».

Напомним, недавно стало известно, что Ксения Собчак встретит Новый год за работой. Ксения с супругом Максимом Виторганом собираются вести Новогодний концерт, который будет проходить далеко за океаном — в Майами. О планах пары стало известно из микроблога рэпера Тимати, который разместил в своем Instagram афишу предстоящего мероприятия. Вместе с Собчак, Виторганом и Тимати Новый год в Майами отметят группа «Ленинград» и Юрий Антонов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй