Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак показала себя не с лучшей стороны

Телеведущая разочаровала поклонников.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак недавно честно призналась: она любит и принимает себя такой, какая она есть. Именно поэтому телезвезда, в отличие от многих других знаменитостей, не боится публиковать в Сеть свои необработанные в фоторедакторе снимки. Недавно Собчак опубликовала свой «некрасивый» портрет. Кадр был встречен резким недовольством фанатов.

Ксения сфотографировалась с непривычного ракурса, который выставил отечественную знаменитость не в самом выгодном свете. «Кожа — ужас... это прыщи?», «Самое худшее фото... Неужели не видит?», «Если есть какой-то недостаток — надо как то маскировать, а не выставлять напоказ», — написали Ксении.

На днях, кстати, Собчак вновь спровоцировала слухи о новой беременности. Произошло это в Санкт-Петербурге во время церемонии вручения премии журнала «Собака.ru», где она была ведущей. «Уведите Нику, пока она не сообщила о моей новой беременности», — со смехом заявила Собчак со сцены мероприятия. Именно подруга Ксении — Ника Белоцерковская была первым человеком, раскрывшим «интересное положение» телеведущей в прошлом году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй