.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак поделилась секретом питания не «жирных» людей

Звезда пожаловалась на неизменную овсянку на воде.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

На этой неделе Ксения Собчак вновь оказалась в центре очередного скандала: супруга Максима Виторгана откровенно призналась, что не любит «жирных» людей.

Эти высказывания Ксении вызвали целую бурю обсуждений в сети, не осталась в стороне и Анфиса Чехова, которая посоветовала Собчак задуматься о продолжении рода, предварительно проверив свой организм на наличие глистов.

Сама Ксения Собчак такой выпад Чеховой пока оставила без внимания, а вместо этого в микроблоге звезды появился снимок, на котором изображен ее завтрак. Фото она подписала так: «Отдых отдыхом, а овсянку на воде никто не отменял. Почему все полезное такое невкусное? Кстати, уже несколько лет пью с утра большой стакан теплой воды с лимоном, потом спорт, потом-овсянка. Днем этот режим позволяет немного развратничать запрещенкой:))!!!».

Напомним, что ранее в этом месяце Ксения уже успела высказаться по поводу скандала, произошедшего с сестрой Натальи Водяновой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй