.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак и Максим Галкин будут вести премию «МУЗ-ТВ» в Астане

Стало известно, что 13-ю премию будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Имя четвертого ведущего по традиции будет озвучено в марте на гала-ужине.

17 февраля в Москве состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая 5 июня пройдет в столице Казахстана, городе Астане. В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер церемонии, а также дан старт экспертному голосованию. 

Название премии «Гравитация» выбрано не случайно – в этом году перед зрителями и телезрителями церемонии развернется совершенно уникальное зрелище: новейшие и ультрамодные технологии, яркие и незабываемые номера. 

Стало известно, что 13-ю премию будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Кстати, ранее Собчак несколько лет подряд вела церемонию «МУЗ-ТВ», но в 2012-м в связи с ее активной политической позицией телеведущую отстранили от участия в премии. С прошлого года Ксению «помиловали», и она снова оказалась в числе ведущих.

Имя четвертого ведущего по традиции будет озвучено в марте на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ», где также будут объявлены номинанты, хэдлайнеры премии, дан старт зрительскому голосованию и голосованию академиков. 

Звезды на пресс-завтраке Звезды на пресс-завтраке Фото: предоставлено организаторами

Новым режиссером-постановщиком премии станет молодой, амбициозный и талантливый Максим Пасюк. Максим известен как главный хореограф-постановщик таких громких проектов, как «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой», шоу Филиппа Киркорова в Кремле «Другой», большой сольный концерт Максима Галкина, «Фабрика звезд-2», «Фабрика звезд-3», «Фабрика. Суперфинал», проект «Танцы со звездами». 

В этом году количество номинаций увеличится. Вместо привычных одиннадцати их станет четырнадцать. Теперь можно будет проголосовать еще и за «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшую песню на иностранном языке». 

Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 14 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. 

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет 5 июня в Астане совсем не случайно. Казахстан — признанный лидер центрально-азиатского региона, крупнейший сосед России, страна созидания и мира. Столица славной казахской земли — город, ставший сегодня жемчужиной Азии, успешным инновационным центром Востока, притягивающим к себе всех людей доброй воли. Проводя «Премию МУЗ-ТВ 2015» в Казахстане, мы делаем еще один важный шаг на пути добра и дружбы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй