.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак готова стать матерью

7

  • Телеведущая Ксения Собчак еще не успела привыкнуть к роли супруги Максима Виторгана, но стать матерью уже готова. «Я буду очень ответственной мамой», — сказала Ксения в интервью телеканалу НТВ. А ведь еще несколько лет назад светскую львицу невозможно было представить в подобной роли! Однако в своем микроблоге Ксения пролила свет на обстоятельства, при которых было дано это интервью: «Я говорила о жизни, а не мужчинах, и совсем для другого формата, но главное — полтора года назад. Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после

    самого важного события узнать о смонтированном фильме «про мужчин».

    Но так или иначе, Ксения действительно рассказала о главных мужчинах своей жизни. Мать телеведущей, Людмила Нарусова, рассказала журналистам, что поиски идеального спутника жизни интересовали ее дочь с детства. «На концерте мы не столько танцевали, сколько высматривали себе парней», — писала в личном дневнике Собчак еще школьницей. Видимо, теперь она, наконец, встретила свой идеал. Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган зарегистрировала свой брак 1 февраля этого года.

    Читайте также:

    Собчак поймала Виторгана на «клубничке»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй