.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак готова ехать на конкурс красоты

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику.

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику. Во время своего путешествия супруга Максима Виторгана охотно делится фотографиями. Не обошлось на отдыхе без фото в купальнике. Ксения разместила в Сети снимок, на котором позирует в джакузи, расположенном прямо на борту яхты.

В подписи к фото Собчак то ли в шутку, то ли всерьез оставила небольшой комментарий по поводу своей фигуры: «Ну и еще одна в стиле #яещеогого и #хотьзавтранамиссмира».

Некоторые поклонники звезды отметили, что после свадьбы с Виторганом Ксения может претендовать только на титул «Миссис Мира», который, кстати, на днях завоевала землячка Собчак — 28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина.

Напомним, что помимо занятий фитнесом и йогой, Ксения Собчак решила освоить еще один вид спорта и стала брать уроки бокса. «Начала заниматься боксом. Сейчас такая ситуация в стране, что бокс может понадобиться в любой момент», – в свойственной ей шутливой манере объяснила ведущая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй