.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак эпатирует читателей

Популярная телеведущая Ксения Собчак, удивившая недавно поклонников фотографией в образе радикальной брюнетки…
Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Ксения Собчак, удивившая недавно своих поклонников фотографией в образе радикальной брюнетки, опубликовала в микроблоге очередной спорный снимок. На этот раз Ксения решила показаться перед всеми с косметической маской на лице. Обычно на такое зрелище гостей не созывают, однако не в случае с Собчак, привыкшей эпатировать публику.

«А посоветуйте мне, пожалуйста, модные магазины в LA», - попросила она в комментарии к снимку, получив в ответ множество откликов как по делу – с названиями магазинов, так и насчет изображения – например, кто-то пошутил, что это может подойти в качестве фото для Шенгена.

Очевидно, при помощи косметической маски телеведущая готовится к мероприятию, которое должно пройти в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

«Улетела за печеньками. На самом деле – работать на большом мероприятии крупного российского бренда печенья:)» - написала она накануне, разместив фото своего авиабилета.

Составил ли Ксении компанию в поездке супруг Максим Виторган, с которым они поженились в феврале, телеведущая не упомянула.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй