.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Раппопорт записала диск со сказками

Ксения Раппопорт попробовала себя в новом амплуа: записала диск со сказками.
Козловский выкроил время, чтобы прочитать детям сказки лично Козловский выкроил время, чтобы прочитать детям сказки лично Фото: Андрей Федечко

Звезда попробовала себя в новом амплуа: записала диск со сказками. Теперь голос Ксении звучит во многих больницах, где лечатся дети, которым помогает благотворительный фонд, опекаемый актрисой. Раппопорт поддержали друзья-актеры, в том числе и Данила Козловский, ее партнер из Петербургского Малого драматического театра — Театра Европы. Послушать сказки в живом исполнении любимых актеров смогли те, кто был приглашен на презентацию диска. Ксения призналась, что для нее это привычное дело. Когда-то так она развлекала свою старшую дочь Аглаю и уже три года, с тех пор как появилась младшая София, вновь держит под рукой томик сказок. «С удовольствием для вас почитаю, — улыбалась актриса. — Теперь буду убаюкивать не только свою Соню, но и других детей».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй