.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Раппопорт отправила мужа одного на премьеру совместного фильма

Известная актриса не пришла представлять публике свою первую комедию.

7 апреля в Москве прошла премьера фильма Ярослава Чеважевского «Мама Дарагая!». Эта картина стала первой комедийной работой признанной драматической актрисы Ксении Раппопорт. По сюжету ее героиня воспитывает вполне взрослого сына, которому не дает ни капли самостоятельности и ограждает от любых вредных контактов:  от микробов до девушек. Сказать: «С меня хватит!» Славик в исполнении Дмитрия Аверина решается, только встретив девушку Женю, роль которой досталась Нине Лощининой.  Разумеется, мама объявляет войну, и теперь герою предстоит нелегкий выбор.

Дмитрий Аверин, Артур Ваха, Екатерина Филиппова и Ярослав Чеважевский Дмитрий Аверин, Артур Ваха, Екатерина Филиппова и Ярослав Чеважевский Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ксения Раппопорт признается, что впервые согласилась сыграть в комедии, прочитав заразительно смешной сценарий Ярослава Чеважевского.

«Ксения сыграла маму так, как не смог бы никто, – считает автор сценария и режиссер. – Она отдала нам очень много любви и сил. Именно благодаря ей – это настоящая комедия. Я считаю Ксению великой актрисой, и безумно рад, что она подарила нам свое участие, любовь и талант».

Вместе с Ксенией Раппопорт и Дмитрием Авериным в фильме сыграли Марина Голуб, Игорь Яцко, Артур Ваха и супруг Раппопорт – Юрий Колокольников. Последний также выступил одним из сопродюсеров картины.

«Мне кажется, что юмор в фильме получился, – делится Юрий Колокольников, – и мне этот юмор ближе, чем во многих комедиях, которые выходят в российский прокат. «Мама Дарагая!» чем-то похожа на советскую комедию. Именно этим мне и нравится наш фильм: на него могут пойти и те, кого почему-то вычеркнули из списков активных посетителей кинотеатров, хотя они бы с огромным удовольствием ходили в кино!»

Оценить уровень юмора и посмотреть на своеобразный дебют Ксении Раппопорт в этот вечер пришли: музыкант Сергей Мазаев,  актеры Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Екатерина Шпица, Ирина Рахманова, Екатерина Волкова, Екатерина Семенова, Наталья Лесниковская и другие гости.

Сама главная героиня на премьере почему-то не появилась, предоставив возможность представлять свой дебют супругу. Гости поздравили с премьерой съемочную группу и продюсера Екатерину Филиппову, чьими усилиями комедия «Мама Дарагая!» дошла до кинотеатрального проката. «Этот фильм интересен мне тем, что в нем есть мораль, есть выстраданная автобиографическая история взросления и при этом нет никакого морализаторства»,  признается продюсер.

Этим летом «Мама Дарагая!» уже успела получить признание зрителей. На кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге картине достался Приз зрительских симпатий. Широкая аудитория сможет увидеть комедию «Мама Дарагая!» в кино уже 16 апреля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй