.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бородина публично призналась в любви Терехину

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный, экс-участник телепроекта «Дом 2» Михаил Терехин, — одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса.

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный, экс-участник телепроекта «Дом 2» Михаил Терехин, — одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. В отношениях молодых людей кипят настоящие страсти: они расстаются со скандалами, а потом вновь мирятся и наслаждаются друг другом. 

31 января в своем микроблоге в Instagram Ксения поздравила Михаила с днем рождения и призналась ему в любви: «Сегодня для меня особенный день! 31 января родился любимый мною человек @terekhinmisha. Нам почти 3 года и несмотря на то, что не всегда у нас белые полосы в отношениях, ты продолжаешь мне быть дорогим, любимым и родным!»

Поклонники звездной пары порадовались их счастью и поздравили Михаила с днем рождения: «Поздравляю Михаила! Пусть бережет Вас каждую минутку и заботится о Вас с Мару. Ксения, у всех бывают черные и белые — это реальная жизнь», «Поздравляю! Долгих совместных лет вам», «С днем рождения, Миша!», «Счастья вам». 

Напомним, недавно Ксения Бородина, ее дочь Маруся и возлюбленный Михаил Терехин отдохнули в Доминикане. Фотографиями с отдыха ведущая делилась в своем блоге. По прилету на курорт она похвасталась видом из окна своего отеля. На фото были изображены Михаил и Маруся на фоне бескрайнего океана и высоких пальм.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй