.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова счастлива с детьми

После долгой разлуки Ксения Новикова, наконец, может проводить все свое свободное время с детьми, чем она и делает с удовольствием.
Ксения с сыновьями Мироном и Богданом Фото: из микроблога

После долгой разлуки Ксения Новикова, наконец, может проводить все свое свободное время с детьми, что она и делает с удовольствием. В Сети часто появляются новые фотографии, где счастливая мама дурачится в компании своих сыновей. Вот и на этот раз певица выложила снимок с 4-летним Мироном и 2-летним Богданом во время очередной веселой поездки. «Путешественники!» - прокомментировала свой снимок певица.

Напомним, что около года назад произошла громкая история расставания Ксении Новиковой с мужем Андреем Середой. После развода экс-супруг певицы увез детей в Лондон. Ксения заявила, что Середа сделал это незаконно, ведь документы на детей остались у нее и разрешения на их вывоз она не давала. Середа, в свою очередь, ответил, что ничего незаконного он не делал, а увез детей к бабушке по всем правилам. Главной причиной «похищения», по словам Андрея, стало нежелание Ксении уделять им должное внимание. Однако в августе прошлого года по решению суда дети были возвращены в Москву, и теперь живут с матерью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй