.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова окрестила сына

6

  • В дождливый день, когда крестили Богдана — младшего сына солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой, певице казалось, что светит яркое солнце и все вокруг такие же счастливые, как и она. Как будто не было в жизни певицы жутких девяти месяцев, когда бывший гражданский муж без предупреждения увез сыновей Мирона и Богдана за границу и не давал Ксении возможности вернуть мальчиков на родину... «Я выросла в Орехове-Борисове, и мне часто снятся именно эти знакомые с детства места, — признается Ксения. — Особенно часто видела во сне небольшую церковь на фоне леса. И когда настало время выбирать место для крещения Богдана и я заехала в храм Покрова Богородицы, то поняла, что именно его

    так часто видела во сне!..» Крестным отцом мальчика стал младший брат Ксении Новиковой Максим, а крестной — адвокат Мария Сергеевна. Она помогла Ксении вернуть детей, которых вывез из страны ее бывший муж... «Теперь, когда мои сыночки рядом со мной, я счастлива. Но пока не до конца успокоилась и расслабилась. Да, за моими плечами два выигранных суда — в России и в Испании. Но мой бывший муж, как оказалось, способен на вероломные поступки. Поэтому, выходя из дома, каждый раз внимательно поглядываю на припаркованные у подъезда затонированные машины...»

    Полностью эксклюзивный рассказ о семье Ксении Новиковой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй