.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина выставила на продажу свои брендовые вещи

30 июня re-sale магазин дизайнерской одежды Glamcom.ru устроил благотворительную распродажу Glamcom Charity Sale.

30 июня re-sale магазин дизайнерской одежды Glamcom.ru устроил благотворительную распродажу Glamcom Charity Sale, прошедшую в ТГ «Модный сезон». Все вырученные от нее средства были переведены в фонд «Артист», который помогает актерам театра и кино старшего поколения. 

Свои вещи от известных лейблов пожертвовали актрисы Светлана Устинова и Дарья Чаруша, телеведущие Ксения Бородина и Екатерина Одинцова, продюсер Яна Рудковская, модель Полина Аскери, певица Инна Маликова, синхронистка Анжелика Тиманина и многие другие. Кроме того, собственные творения на благотворительность отдали такие популярные российские дизайнеры, как Анастасия Задорина, Изета Гаджиева, Евгения Линович, Даша Гаузер, Маша Цигаль, Виктория Десятникова, Юлия Далакян, Виктория Андреянова, Дарья Бардеева и Алиса Толкачева. 

Одной из первых звездных гостей мероприятия стала знаменитая артистка Светлана Светличная, которая не только попозировала на пресс-воле, но и с азартом приняла участие в шоппинге, приобретя несколько нарядов.

Телеведущая Ксения Бородина, которая не так давно стала партнером проекта Glamcom, тоже не смогла пропустить это событие. Как, впрочем, и многие другие звезды: Оксана Лаврентьева, певец Никита, Юлия Бордовских, Ирина Вольская и Марина Долидзе.

Гости наслаждались ди-джей сетом, шампанским и угощениями, а также шоппингом, который начался в шесть вечера и продлился до последней вещи. На распродаже, например, можно было приобрести туфли от Miu Miu, YSL или Manolo Blahnik за четыре тысячи рублей, новые шерстяные пальто от Виктории Андреяновой за три тысячи рублей, блузку от Sonia by Sonia Rykiel за две тысячи рублей. Поэтому не удивительно, что все покупатели покидали ТЦ «Модный сезон» с увесистыми пакетами.

30 июня re-sale магазин дизайнерской одежды Glamcom.ru устроил благотворительную распродажу 30 июня re-sale магазин дизайнерской одежды Glamcom.ru устроил благотворительную распродажу Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй