.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина раскрыла любовное прозвище своего жениха

Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан придумали друг для друга интересное прозвище.
Ксения Бородина и Курбан Ксения Бородина призналась, как они с женихом называют друг друга Фото: Instagram Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина счастлива в отношениях с возлюбленным Курбаном. Свои чувства звезда демонстрирует в микроблоге в Instagram, где регулярно появляются новые снимки пары. 

А сегодня, 21 апреля, Ксения рассказала поклонникам, как они с Курбаном ласково называют друг друга. Ведущая добавила фотографию, на которой изображен букет алых роз с чехлами для телефона, на которых красуются снимки Ксении и Курбана с трогательной подписью: «Неотлипундрики». Скорее всего, такие прозвища возникли из-за того, что возлюбленные не могут оторваться друг от друга. 

Кстати, в светской тусовке поговаривают о том, что совсем скоро Ксения и Курбан станут мужем и женой. Сама Бородина пока не хочет говорить на эту тему с журналистами. Однако совсем недавно она уже примерила белые платья

Букет алых роз с чехлами для телефона Букет алых роз с чехлами для телефона Фото: Instagram Ксении Бородиной

Напомним, что роман с Курбаном у Ксении Бородиной начался в декабре прошлого года. Сначала ведущая не показывала лицо своего молодого человека, отмечая, что ему не нужна публичность. Однако вскоре загадочный «Z» показал свое лицо. Большинство поклонников сошлось во мнении, что звезда нашла достойную замену Михаилу Терехину.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй