.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина призвала поклонников искать ее недостатки

Телеведущая опубликовала необычный пост в своем микроблоге.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Последнее время общение в микроблоге Ксении Бородиной происходит в довольно агрессивном ключе: судя по всему, телеведущая окончательно устала от всяческих нападок в свой адрес.

Ранее на этой неделе звезда прокомментировала слухи о своей беременности, а теперь ответила на негативные высказывания о своей внешности.

«Так к слову, никогда не накачивала губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки. Полный вперед!» – так Ксения подписала новое видео, которое она опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram. На видео телеведущая не только демонстрирует свои губы, но и показывает отель, где она отдыхает вместе с супругом и детьми.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля, а сейчас пара наслаждается отпуском на побережье солнечной Турции. Медовый месяц муж и жена проводят вместе с детьми — дочкой Ксении Марусей и сыном Курбана Омаром.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй