.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина переехала в «Дом-2» к бойфренду

4

Страница 2 из 2
  • напором участников все-таки дала свое согласие. Правда, при этом ведущая выставила несколько условий. Главное из которых состоит в том, что Ксения не будет ночевать на проекте, а совместное жилище использовать лишь, как место для встреч и общения. «У меня маленький ребенок, — рассказывает Бородина, поэтому подобную роскошь, как ночевки на проекте, а по сути, переезд в «Дом-2» я себе позволить не могу. При этом, конечно, я остаюсь в статусе ведущей».

    Это уже не первый бурный роман ведущей с одним из участников проекта. Еще на заре «Дома-2», в 2004 году, у Ксении Бородиной случился роман с одним из братьев Каримовых. С легкой руки фанатов проекта Ксюше и Стасу пророчили скорую свадьбу и уход из «Дома-2». Но закончилось все менее романтично. Ребятам не удалось даже заселиться в отдельный вип-домик. А

    вот Михаил Терехин спустя семь лет все-таки сумел довести дело до логического завершения. Правда, новоселье было омрачено небольшой ссорой. Миша и Ксюша немного повздорили и предъявили друг другу ряд претензий. В частности, Михаила не устраивало качество покрывала, а Ксению — отсутствие в доме цветов. После окончания разговора ведущая спешно покинула проект. До следующего утра.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй