Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина отправила дочь в летний лагерь

Телеведущая отпустила от себя девочку на неделю.
Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Начались летние каникулы, и родители, в том числе богатые и знаменитые, задумались о досуге своих детей. Ксения Бородина устроила для своей дочки Маруси отличный отдых, впервые в жизни отпустив ее отдыхать в детский летний лагерь. Правда, она говорит об этом слегка тревожно, ведь отпустить одного ребенка далеко от себя не всегда легко.

«Мура моя. В лагерь поехала, мама отпустила на неделю. чемодан собрали, как на год, — говорит Бородина. —  Все подружки и друзья одноклассники там, как было не отпустить. Вообще я за адекватное отношение родителей, трястись над ребёнком и держать около юбки, а потом удивляемся, почему вырастают такими несамостоятельными».

Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Напомним, Ксения Бородина уверена, что у нее подрастают сверходаренные дети. Об этом телеведущая рассказала поклонникам в социальных сетях. По словам Ксении, обе дочки — годовалая Тея и семилетняя Маруся — демонстрируют незаурядные умственные способности чуть ли не с рождения. И, по мнению их мамы, высокий интеллектуальный уровень девочек — целиком и полностью ее заслуга.«Кто рано встаёт, тот животных учит! Девочки, расскажите: у вас детки разговаривают в 1.3? Что умеют? Тея у меня умняшка, как и Мару — или мне просто так кажется, потому что это мои дети? Но они реально рано развиваются, говорят, что мне надо идти воспитателем работать, я ж не слезу с ребёнка, пока своего не добьюсь! Учу с ними цифры, цвета, виды животных, фрукты и овощи — с 8-9 месяцев, все проговариваю по сто раз. Тея уже много всего показывает!» — поделилась Ксения. Старшая дочка Бородиной, к слову, учится в частной школе, которая специализируется на изучении иностранных языков. Некоторые предметы в школе преподают носители английского языка. Программа очень насыщенная, но Ксения уверяет, что Марусе очень нравится учиться.

Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Сама Ксения в детстве также заканчивала частный лицей с углубленным изучением английского языка. Кроме этого, она училась в английском колледже, но не закончила его, так как у неё в России появился ухажер, ради которого она бросила учебу в престижном заграничном заведении

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй