.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина опубликовала гневный пост по отношению к своим подписчикам

Телеведущая откровенно выразила свое недовольство.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Ксения Бородина активно делится с подписчиками своего микроблога в Instagram подробностями своей личной жизни, однако время от времени поклонники телеведущей проявляют излишнее любопытство. Судя по всему, Ксении окончательно надоело такое вмешательство в собственную жизнь.

Бородина опубликовала на страницах своего микроблога гневный пост, в котором она обратилась ко всем подписчикам, которые выражают излишнее любопытство и активно комментируют ее личную жизнь.

Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12 девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем , как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Я понимаю их зависть, про рекламу и все остальное, но вы то куда?! Тоже зависть или что?! Почему я должна жить и писать как вам надо, если вы ко мне пришли!!! Следите за собой и словами!!! Карма такое дело! И блок тоже))) p.s интересно у шнурова тоже гормоны, когда он просит не трогать его и советы не давать))) просто есть накопительный эффект у всех и кто вам сказал, что публичные люди просто обязаны все терпеть?! Всю грязь и обсуждения?! Почему я должна закрывать страницу?! Почему я должна быть доброй с людьми, которые совсем не добры по отношению к моей семье и ко мне?! Отписываюсь , конечно отписывайся, только тсссссс, уходи красиво, не надо кричать)))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

«Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12 девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем , как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Я понимаю их зависть, про рекламу и все остальное, но вы то куда?! Тоже зависть или что?! Почему я должна жить и писать как вам надо, если вы ко мне пришли!!! Следите за собой и словами!!! Карма такое дело! И блок тоже))) p.s интересно у Шнурова тоже гормоны, когда он просит не трогать его и советы не давать))) Просто есть накопительный эффект у всех и кто вам сказал, что публичные люди просто обязаны все терпеть?! Всю грязь и обсуждения?! Почему я должна закрывать страницу?! Почему я должна быть доброй с людьми, которые совсем не добры по отношению к моей семье и ко мне?! Отписываюсь, конечно, отписывайся, только тсссссс, уходи красиво, не надо кричать)))», – так телеведущая подписала свой пост.

Напомним, что поклонники Ксении Бородиной подозревали ее в беременности, а сама она довольно откровенно прокомментировала такие слухи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй