.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина: «Легкого способа похудеть не бывает»

Телеведущая считает, что если хочешь похудеть, то надо больше работать над собой.
Ксения Бородина: «Легкого способа похудеть не бывает» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Телеведущая Ксения Бородина стала звездным экспертом в одном из выпусков программы «Фитнес» на канале ТНТ. Для тех, кто хочет похудеть, она порекомендовала — перестать верить в чудеса и больше работать над собой.

«Когда тебе говорят, что ты можешь выпить таблетку и похудеть, — это все абсолютная неправда, — утверждает ведущая телепроекта «Дом-2». — Я пробовала таблетки для похудения. Их действия хватило на пару месяцев, а затем начался обратный эффект, когда ты ничего не ешь, но сильно поправляешься».

По словам Ксении, худеть — это кропотливая работа. Надо быть готовым к тому, что придется идти на серьезные жертвы. «Откажитесь от сладкого, — советует Бородина. — Сахар — это белый яд, поэтому тортики и конфетки — это то, что нас убивает».

Также Ксения поделилась одним из главных секретов своей прекрасной формы: «Я никогда не сижу на месте. В шесть вечера могу остановиться и внезапно понять, что сегодня ничего не ела. Но все-таки я считаю, что завтрак — это святое. Если вы позавтракали, то можете легко отказаться от ужина и не в полную силу обедать».

Программу «Фитнес» можно увидеть каждое воскресение в 10.30 на ТНТ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй