.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина: леди в красном

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая, как и ее коллега Тина Канделаки, любит радовать поклонников...
Фото: из микроблога

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая, как и ее коллега Тина Канделаки, любит радовать поклонников снимками в новом образе, и на этот раз оправдала их ожидания.

«@merry_perry, я сегодня lady in red», — так Ксения подписала снимок в Instagram, на котором она изображена в короткой красной куртке. Образ телеведущей также дополняет светло-голубая рубашка, длинная разноцветная юбка, маленькая красная сумочка и яркое колье.

Поклонники тут же засыпали Бородину комплиментами: «Такая красивая! Слов нет!!!», «Ксюша, тебе очень красиво с длинными волосами», «Потрясающее колье», «Ты прям летняя такая)». И действительно, судя по всему, к лету свой гардероб телеведущая отлично подготовила!

Напомним, в конце апреля Ксения похвасталась своей новой прической — высоким хвостом, который она смогла сделать благодаря длинным волосам. Правда, мнения поклонников Бородиной относительно того, с какой прической ей лучше, расходятся до сих пор.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй