.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина ищет дочке новую школу

2

Страница 2 из 2
  • На вопрос Ксении тут же откликнулся адвокат Шота Горгадзе: «Приветствую, Ксения! Прямо рядом с метро «Юго-Западная», проспект Вернадского, 86. Клуб художественной гимнастики ISCA ) Правда я не мамочка, а президент клуба! В тренерах у нас чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы». Между Горгадзе и Бородиной завязалась довольно оживленная переписка. Ксения спросила, в каком возрасте дети начинают заниматься в этой школе, и расстроилась, узнав, что с четырех лет, ведь ее дочке только три с половиной годика! Впрочем, Шота пообещал сделать исключение: «В виде исключения — приглашаем с 3,5. В знак нашего редкого, но знакомства по участию в тв-шоу) Правда, мы вечно оппонировали ))». Ну, а дальше адвокат и телеведущая обсуждали уже подробности записи Маруси в художественную школу.

    Несмотря на столь юный возраст, дочь Ксении Бородиной ведет весьма активную, если так можно сказать, светскую жизнь. Мама часто берет с собой Марусю на съемки и регулярно выкладывает в «Твиттере» фотографии, где они вдвоем на маминой работе. А в эти выходные семья была в цирке — на этой фотографии счастливая Маруся держит в руках огромный леденец на палочке, а сидящая рядом мама счастливо улыбается.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй