.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова: «Ухаживаю за собой без фанатизма!»

2

Страница 8 из 8
  • Телеведущая Лариса Вербицкая, обладательница премии «Самый обаятельный и красивый журналист» считает, что внешняя привлекательность – это данность, которую нужно попытаться сохранить как можно дольше. «Конечно, все женщины хотят дожить до преклонных лет и выглядеть молодо, но чудес не бывает и, бесспорно, собой надо заниматься. Если спохватиться только после сорока, не знаю, даст ли это хорошие результаты. Я стараюсь отслеживать все новинки индустрии красоты, но тут же консультируюсь у специалистов, поскольку не хочу стать жертвой экспериментов на своем лице. Недавно я стала настоящей фанаткой талассотерапии, проходила процедуры в Италии, Алжире и Тунисе. Для тех, кто не знает: талассотерапия – это приятные по ощущениям и к тому же полезные для здоровья процедуры с использованием продуктов моря:

    ванны, обертывания, массажи с аромамаслами».

    Ярмарка красоты не оставила равнодушной ни одну гостью. Каждая покидала косметический рай с подарками от известных мировых брендов и ощущением полного счастья.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй