.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова и Егор Бероев увидели настоящее чудо

Звездные супруги провели грандиозную благотворительную акцию.
Фото: Олег Данилович

Ксения Алферова и Егор Бероев провели выходные на катке ВДНХ, собрав своих друзей — Вячеслава Фетисова, Алексея Яшина, Татьяну Арно, Андрея Мерзликина, Гарика Burito и многих других. Звезды устроили на льду мастер-классы и веселый маскарад. Они устраивали фотосессии, гонки, учили всех желающих, в том числе и особенных детей, кататься на коньках. 

Фото: Олег Данилович

«На наших глазах произошло чудо: Вячеслав Фетисов научил кататься мальчика Марата, который даже ходит с трудом. И он сам поехал на коньках! Его мама плакала от счастья», — рассказывает Ксения Алферова. Впервые встал на коньки и сын Катерины Шпицы. На катке вместе со звездами отдохнули 11 тысяч человек. Все средства от продажи билетов, пойдут на программы трех объединившихся в этот волшебный день фондов: «Я есть!», «Вера» и фонда Константина Хабенского.

Праздник добра на катке ВДНХ стал ежегодной традицией и проходит уже в третий раз. Здесь, как обычно, царила особая радостная атмосфера. ее помогали создавать артисты музыкального интерактивного шоу бразильских барабанов Primeira. Ксения Алферова и Егор Бероев катались вместе с подопечными благотворительного фонда «Я есть» на коньках.  Легендарный хоккеист Алексей Яшин возглавил общий маскарадный заезд.

Фото: Олег Данилович

Актер Мерзликин, несмотря на травму, полученную накануне во время съемок, вместе с младшей дочкой Дуней помогали освоиться на катке «солнечной девочке» Маше, которая очень боялась упасть и поначалу капризничала. Андрей, как опытный многодетный отец, легко справился с девичьими страхами. Мастер-классы провели также Гарик Burito и Таня Арно, которая рассекала по льду в смешной маске зайца. На сцене была проведена лотерея: счастливчики выиграли билеты в театр «Ленком», в цирк братьев Запашных, а также клюшку с автографом Павла Бурэ.

Фото: Олег Данилович

Лишь когда стемнело, все начали расходиться по домам. Ксения широко улыбалась: «Представляете, какое огромное количество людей к нам пришли специально, чтобы помочь! Мы им всем благодарны. Надеемся, в следующем году среди гостей будет какой-нибудь ребенок, например, из фонда Кости Хабенского, которому помогут собранные сейчас деньги. И он будет жить уже совсем другой, не больничной жизнью, мчаться на коньках и хохотать».

Фото: Олег Данилович

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй