.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крюкова поведала о своих детских комплексах

В своем интервью журналу «Коллекиця. Караван историй» актриса евгения Крюкова призналсь, что в детстве была не такой, как все.
Евгения Крюкова Фото: Павел Щелканцев

В своем интервью журналу «Коллекиця. Караван историй» актриса евгения Крюкова призналсь, что в детстве была не такой, как все.

Родители Евгении Крюковой воспитывали в ней только хорошие привычки, и будущая актриса часто стеснялась своей отделенности от большинства, особенно в юности. «В какой-то момент подумала: «Наверное, надо и мне все попробовать. Мальчишки станут хлопать по плечу, буду своей в доску!» И попробовала, — призналась Крюкова. — Целый день, насилуя себя, заставляла произносить разные матерные слова. Помню, иду с подружкой из школы, ругаюсь и вдруг осенило — надо же плюнуть! Вот как все, смачно, сквозь зубы — на асфальт. И — плюнула! Как же стало противно! Увидела себя со стороны — и прямо поежилась от омерзения. Это был первый и последний день в моей жизни, когда ругалась матом». 

«Так что проучилась в школе до конца особняком, не было у меня ни друзей, ни подруг закадычных», — призналась актриса. Стать такой, как все, у нее не получилось, но интересно при этом, что единственной девочкой, которой мальчик преподнес на последнем звонке огромный букет сирени, стала именно Евгения. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй