.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крюков и Вилкова ушли под воду

Страница 2 из 2
  • плавник, выброшенный на берег после шторма. Актеры никак не могли решить: то ли бояться акул в прибрежных водах, то ли того, кто эту акулу съел. После такой находки в воду все заходили с опаской.

    Своими впечатлениями поделился Константин Крюков: «Это второй проект с подводными съемками, так что хотя бы маленький опыт у меня был. Во время подготовки к этому фильму мы проходили как курсы обычного дайвинга, так и курсы по фридайвингу. Второе мне понравилось гораздо больше. Я бы никогда не поверил, что на первом занятии я смогу пробыть без дыхания 3 минуты 30 секунд, но оказалось, что нет ничего невозможного!».

    Екатерина Вилкова также рассказала о съемках в Тайланде: «Я в первый раз в жизни погружалась с аквалангом. Было

    не страшно, так как я начала тренироваться еще в Москве и у меня были очень хорошие инструкторы. Я знала, что в местных водах полно акул, но мои инструкторы по дайвингу рассказали, что акула не самое страшное, что можно встретить в океанских глубинах».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй