.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крус призналась, что ее главный приоритет — семья

В своем интервью журналу The Edit актриса призналась, что не боится своего возраста, ведь впереди «еще так много всего».
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) Пенелопа Крус Фото: theedit.com.au

В апреле следующего года актрисе Пенелопе Крус (Penelope Cruz) исполнится 40 лет. В своем интервью журналу The Edit актриса призналась, что не боится своего возраста, ведь впереди «еще так много всего». Крус, которая четыре месяца назад родила своему супругу, актеру Хавьеру Бардему (Javier Bardem), второго ребенка, рассказала, что сейчас в ее жизни нет ничего важнее семьи.

«Когда появляются дети, ваше внимание концентрируется на более важных вещах, — поделилась актриса. — У меня всегда есть какие-то незаконченные дела, которые просто необходимо доделать. Особенно сейчас, когда с появлением детей стало гораздо меньше свободного времени. Мой главный приоритет — это семья. Я так воспитана».

Кроме съемок и двух детей — двухлетнего Лео и четыремесячной Луны — Пенелопу Крус теперь занимает и собственная коллекция нижнего белья, которую она создала вместе с сестрой Моникой для марки Agent Provocateur.

«Мы с сестрой гордимся тем, что создали. Там, откуда я родом, женщина — особенно мать — сильна, властна и уважаема. Ее красота — это лишь одно из ее орудий», — подчеркнула актриса.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) на обложке журнала The Edit Пенелопа Крус на обложке журнала The Edit Фото: theedit.com.au
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй