.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крус и Бардем не дадут сына в обиду

2

  • Голливудская актриса Пенелопа Крус призналась, что после рождения ребенка ее характер полностью изменился. Сыну Леонардо, отцом которого является муж актрисы Хавьер Бардем, сейчас год и восемь месяцев. «Уже с первой секунды вы чувствуете в себе так много любви. Это революционный опыт, — поделилась актриса с «Showbiz Spy». —  Это лучшее из того, что я могу описать. Вы преображаетесь полностью и во всем». Однако, несмотря на подобные заявления, актриса категорически отказывается показывать малыша прессе (речь идет об официальных фотосессиях) — Пенелопа и Хавьер полны решимости защищать своего маленького ребенка от

    посторонних. «Я на все сто процентов против этого. Дети — это не сумочка, чтобы их показывать. Я хочу, чтобы мой сын и другие дети, если они у меня будут, росли как можно более анонимно для прессы, — говорит голливудская звезда. — Тот факт, что я и Хавьер выбрали себе актерскую профессию, не дает никому право вторгаться в нашу частную жизнь».

    Читайте также:

    Крус и Бардем: последние дни вместе
    Пенелопу Крус подозревают в беременности
    Пенелопа Крус рассказала о любви с Мерил Стрип
    Пенелопа Крус зовет модниц в холодный душ

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй