Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кролика Роджера опять подставят

Режиссер культового фильма «Кто подставил кролика Роджера» Роберт Земекис признался, что очень...
Кадр из фильма «Кто подставил Кролика Роджера» Кадр из фильма «Кто подставил Кролика Роджера» Фото: video.moviies.go.com

Режиссер культового фильма «Кто подставил кролика Роджера» Роберт Земекис признался, что очень хочет снять продолжение и его желание может вскоре осуществиться. По словам режиссера, сегодняшние возможности компьютерных технологий и оцифровки вполне позволяют вернуться к кролику Роджеру. «Кто подставил кролика Роджера» вышел в 1988 году и собрал в мировом прокате 330 миллионов долларов. Фильм стал одним из первых, где живые актеры и мультипликационные персонажи действовали наравне друг с другом. В Голливуде уже 20 лет не оставляют идею снять продолжение. В конце 80-х разрабатывался сиквел «Кролик Роджер - 2: Мультвзвод», а потом музыкальная комедия «Кто открыл кролика Роджера», для которой даже было отснято несколько эпизодов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй