.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Крокодила Данди» отпустили домой

  • Пол Хоган наконец сможет покинуть Австралию. 3 сентября между актером и налоговыми органами Австралии было достигнуто соглашение, которое позволит Хогану вернуться домой, в США.

    Хоган родился в Австралии в 1939 году, но в последние годы проживает в Лос-Анджелесе; а на родину он приезжал на похороны матери. Однако когда актер собрался покинуть страну, налоговая служба Австралии не позволила ему это сделать, сочтя, что Хоган недоплатил в государственную казну несколько

    миллионов долларов.

    Предполагается, что Хоган скрыл от налоговых органов суммы, полученные им за съемки в фильме «Крокодил Данди». Бюджет этой австралийской ленты, вышедшей на экраны в 1986 году, составил около восьми миллионов долларов США. При этом фильм собрал в мировом прокате 328 миллионов долларов.

    Пол Хоган отрицает свою вину. По словам актера, объемы претензий, предъявленных ему налоговой службой, настолько велики, что он не смог бы выплатить и десяти процентов от заявленной суммы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй