.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крису Хемсворту исполнилось 30 лет

Звезда фильмов «Тор» и «Стартрек: Возмездие» Крис Хемсворт празднует сегодня свой 30-тый день рождения…
Крису Хемсворту исполнилось 30 лет Фото: Splash News/All Over Press

Австралийский актер Крис Хемсворт, звезда фильмов «Тор» и «Стартрек: Возмездие» празднует сегодня свой 30-тый день рождения.

Карьеру в Голливуде Хемсворт начал в 2009 году, а настоящий успех к нему пришел после заключения контракта с киностудией Marvel Studios, благодаря которому он воплотил на экране образ могучего воина Тора в одноименном фильме, а также в картине «Мстители». Работа в блокбастере «Белоснежка и Охотник», где он сыграл вместе с Кристен Стюарт, принесла ему дополнительную славу и прочно укрепила его позиции в Голливуде. Стоит отметить, что в ближайшее время, а именно – в ноябре этого года, мы сможем лицезреть белокурого красавца в продолжении «Тора», картине «Тор 2: Царство тьмы», где его партнершей вновь станет оскароносная Натали Портман. Высокие кассовые сборы «Мстителей» и «Белоснежки и Охотника» также подвигли продюсеров на создание сиквелов, премьеры которых намечены на 2015 год.

В личной жизни Хемсворта все обстоит столь же удачно, как и в карьере. Три года назад он женился на актрисе Эльзе Патаки («Форсаж 5» и «Форсаж 6»). 11 мая 2012 года у пары родилась дочь Индия Роуз.

У Криса есть братья, Люк и Лиам, которые также нашли себя в актёрской профессии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй