.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристину Асмус назвали самой милой беременной

Актриса хотя и носит просторную одежду, но старается подчеркнуть свое «интересное положение».
Кристину Асмус назвали самой милой беременной Фото: @asmuskristina (Instagram)

Беременная актриса Кристина Асмус, которая отдыхает со своим возлюбленным, шоуменом Гариком Харламовым, а также родными и близкими друзьями в Греции, радует поклонников новыми снимками в Instagram.

На фотографиях, опубликованных Кристиной, — кристально чистое море, величественные скалы и, конечно, она сама в компании Харламова. Стоит отметить, что актриса хотя и носит просторную одежду, но старается подчеркнуть свое «интересное положение», обнимая свой округлившийся живот руками. 

«Я в Греции 3-й раз. Мне здесь нравится! Природная красота, погода... Понятно, почему греки так не любят работать))  <...> Ездили на остров Закинф. Кристальная вода!» — отметила Кристина в своем микроблоге.

Кристина Асмус Фото: @asmuskristina (Instagram)

Поклонники Асмус, увидев новые фотографии с греческих каникул, единогласно решили, что Кристина — самая милая и красивая будущая мама. «Ах! Ну не возможно насмотреться! Вы очень милы! Беременность вам к лицу!», «Очень милая..», «Пузико идет тебе) Милая)», «Самая красивая будущая мамочка», — прокомментировали снимки фанаты. 

О беременности Кристины Асмус стало известно в начале августа 2013 года, после того, как она вышла в свет в облегающем платье на фестивале «Comedy Club» в Юрмале. 

«Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» — написал Харламов в Twitter, а Асмус «ретвитнула» его сообщение.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: @asmuskristina (Instagram)

Ранее Кристина Асмус в эфире программы «Ё-шоу» на «Русском радио» сказала, что ей не нужна свадьба. «Да ну! А зачем она нам нужна?» — сказала актриса. На замечание ведущей о том, что «каждой женщине нужна печать в паспорте», Кристина ответила: «Ерунда! Вот дети — другое дело». Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: «Сниматься можно вплоть до 5-6 месяца. Крупным планом».

Актриса также рассказала, как познакомилась с возлюбленным: «Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в Интернете. В социальной сети». 

Напомним, ради Кристины Асмус Гарик Харламов ушел от супруги — Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится. Интересно, что в июне Асмус и Харламов официально стали мужем и женой. Правда, по последней информации, их брак может быть аннулирован.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй