.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Риччи вышла замуж

Звезда «Семейки Адамс», актриса Кристина Риччи и ее бойфренд Джеймс Хердеген, объявившие в феврале о своей помолвке, официально соединили себя узами брака.
Кристина Риччи и Джеймс Хердеген Кристина Риччи и Джеймс Хердеген Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Семейки Адамс», 33-летняя актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) и ее бойфренд Джеймс Хердеген (James Heerdegen), объявившие в феврале о своей помолвке, официально соединили себя узами брака, сообщает издание USWeekly.

Церемония прошла в субботу в окружении ближайших членов семьи и друзей пары в Harold Pratt House and Peterson Hall в Нью-Йорке. Невеста выглядела ослепительно в белоснежном платье, расшитом бисером, закрывающим шею и руки. Черные локоны Кристины были собраны в пучок, а весь образ завершал длинный шлейф.

После официальной части гости были приглашены на коктейль, за которым последовали ужин и десерт. Молодожены решили не устраивать традиционный первый танец и сразу отправились на танцпол вместе со всеми гостями. 

Напомним, Риччи и Хердеген встретились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ», который был отменен после одного сезона, но это не помешало молодым людям продолжить отношения. До этого актриса была помолвлена с коллегой по комедии «В любви как на войне» Оуэном Бенджамином, однако до венца дело так и не дошло, и пара рассталась в 2009 году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй