.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Риччи помолвлена

3

  • Американская актриса Кристина Риччи подтвердила, что обручилась с бойфрендом Джеймсом Хердегеном. Причем, звезда «Семейки Адамс» скрывала свой новый статус с осени прошлого года. Риччи уже несколько месяцев носила на руке шикарное кольцо, похожее на обручальное, порождая тем самым соответствующие подозрения у журналистов, однако упорно отказывалась отвечать на вопросы касаемо личной жизни. Однако в эту пятницу 32-летняя актриса решила открыться во время интервью изданию «US Weekly».
    «Да, мы обручились пару месяцев назад», - призналась она репортеру.

    Риччи и Хердеген встретились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ», который был отменен после одного сезона, но это не помешало молодым людям продолжить отношения. До этого актриса была помолвлена с коллегой по комедии «В любви как на войне» Оуэном Бенджамином, однако до венца дело так и не дошло, и пара рассталась в 2009 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй