.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10 лет супружеской жизни

По словам Кристины, их брак «идеализировать не надо».
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10-летие супружеской жизни Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10-летие супружеской жизни Фото: Starface.ru

9 марта знаменитая певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Михаил Земцов отпраздновали юбилей — 10 лет со дня свадьбы. В их браке родилась замечательная дочка Клавдия, которой 30 марта исполнится 3 года. 

«Сегодня 10 лет со дня нашей свадьбы, а вместе мы уже целых 11))!» — написала Кристина в своем Instagram и опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с супругом. 

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10-летие супружеской жизни Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10-летие супружеской жизни Фото: Instagram Кристины Орбакайте

В интервью журналу «7 Дней» Орбакайте рассказала, что она стала для Михаила настоящим подарком судьбы. «На самом деле подарок — я, и в прямом, и в переносном смысле. Мы же познакомились в Майами в ресторане, где Миша отмечал свой день рождения… За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же. Я говорю: «Господи, как же нам повезло! Ведь бывают семьи, где мужу нравится только мясо, а жене рыба, и надо мучиться, придумывать два разных ужина». Многие мужчины любят пожирнее, жареное или соленое. А Мишенька, как и я, ест овощи на пару, рыбу, курицу, вегетарианский суп... У нас с ним меню неинтересное, зато очень здоровое», — отметила с улыбкой Кристина. 

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10 лет супружеской жизни Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отметили 10 лет супружеской жизни Фото: Instagram Кристины Орбакайте

По ее собственным словам, их брак с Земцовым «идеализировать не надо»: «Бывают, как у всех, какие-то ссоры, споры, разногласия. Вот сегодня Миша забыл купить по дороге домой детское питание для Клавы. Ай-яй-яй! Ну что, виноват. Побежал скорее обратно. Хорошо, магазин рядом. Успел, пока наша голодная девушка не начала громко возмущаться. А иногда, бывает, и я проштрафлюсь. Но все это ерунда. По-моему, муж — это в первую очередь друг. Хотя говорят, что, когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. Но я не из тех девушек, кто звонит матери каждую минуту. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит. Могу многое поручить, и он все выполнит. Всеми ремонтами, персоналом, нашими квартирами в Москве и в Майами полностью занимается он. Все бытовые вопросы в его ведении, он абсолютно меня разгрузил». 

Михаил и Клавдия Земцовы Михаил и Клавдия Земцовы Фото: Instagram Кристины Орбакайте

Для Орбакайте главное в семье — взаимопонимание и с мужем, и с детьми. «Знаете, я вообще стараюсь держать всю семью под своим крылом, но ничего не навязывать. А если приходится на чем-то настаивать, то лучше делать это незаметно. Чтобы у родных создалось впечатление, что я тут ни при чем», — подчеркнула певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй