.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус рассказала о романе с Харламовым

2

Страница 2 из 2
  • призналась звезда «Интернов».

    Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов начали встречаться несколько месяцев назад. Ради новой возлюбленной комик ушел от жены Юли Лещенко, с которой прожил в браке семь лет.

    После того, как роман Асмус и Харламова перестал быть тайной и в Интернете появились фотографии новоиспеченной пары, на Кристину посыпались упреки в том, что она увела мужа из семьи. Гарик поспешил встать на защиту девушки. «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с @AsmusKristina», - написал Харламов в

    своем микроблоге в Twitter.

    Несмотря на то, что Гарик до сих пор официально не разведен с Лещенко, он уже успел сыграть шуточную свадьбу с Асмус ! На церемонию влюбленные пригласили всех своих близких друзей. Гости назвали это мероприятие репетицией будущего торжества. Гуляли «молодые» в одном из ресторанов Рублевки. 

    Читайте также:

    Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй