.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус рассказала о романе с Харламовым

2

Страница 1 из 2
  • Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус до недавних пор предпочитала не комментировать свою личную жизнь, однако после того, как ее роман с резидентом Comedy club Гариком Харламовым, получил огласку , актриса нарушила молчание.

    В интервью украинскому телеканалу ТСН Асмус заявила, что готова поделиться своим счастьем со всем миром. (Кажется, ей и дела нет до нерадужных прогнозов экстрасенса Натальи Воротниковой !)

    «Сколько мне романов приписали за последние два года, столько у меня за всю жизнь не было! О личной жизни я никогда не говорила, я везде появлялась одна или с подругой и не давала повода... Но всегда были какие-то домыслы. А вот теперь появился факт (в Сеть попали совместные снимки Кристины Асмус и Гарика Харламова, сделанные папарацци. - Прим. 7days.ru). Где-то что-то кто-то урвал... Ну, дай Бог! Мы не против, мы своим счастьем готовы делиться», - подчеркнула актриса.

    Кристину, по ее собственным словам, вовсе не беспокоит то, что «о ее личной жизни говорят больше, чем о ее достижениях в карьере». «Мы и в театре обсуждаем личную жизнь! Недавно отмечали, что про какие-то работы друг друга вне театра мы ничего не знаем, а кто с кем встречается, кто с кем женился, кто с кем развелся – знаем все», –

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй