.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус устала от съемок

2

Страница 1 из 2
  • Известная актриса театра и кино Кристина Асмус частенько радует своих поклонников фотографиями со съемок, не обманула она их ожиданий и на этот раз. «Не спать! Не спать! Нам еще в кадр!)», — так Кристина подписала снимок, где изображена сидящей на диване. У актрисы закрыты глаза и выглядит она довольно усталой. «11.00 утра следующего дня)) Прошли сутки... Мы еще снимаем)))», — на фотографии, которая так подписана, Асмус сидит на диване обернутая в плед, который она довольно эмоционально кусает.

    А в это время возлюбленный актрисы , шоумен Гарик Харламов, проанонсировал

    поклонникам премьеру нового шоу с его участием. «Всем привет) Сегодня у нас с @BatrutdinoFF большой день) Презентация «ХБ-шоу», а, значит, скоро вы увидите его на ТНТ) Ура)», — написал Гарик в своем «Твиттере». «Наш плакатик», — так Харламов подписал афишу проекта, которая гласит, что это «комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б».

    Пожелаем Кристине скорейшего окончания съемок, а Гарику — удачной премьеры!

    Читайте также:

    Асмус и Харламов болеют поодиночке?
    Звёзды поздравили Гарика Харламова

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй