.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус разочаровалась в мужчинах

2

  • Кристина Асмус и Илья Носков сыграют главные роли в двухсерийном фильме «Настоящая любовь», съемки которого завершатся 9 марта. Героиня Кристины полностью разочаровалась в мужчинах и, желая получить хорошую работу в газете, решает сделать сенсацию на разоблачении брачных аферистов. Герой Носкова, напротив, ищет свою настоящую любовь. Преуспевающий адвокат, он убежден, что деньги портят чувства, и переодевается в нищего, чтобы найти свое счастье.

    «Это замечательная история о том, как молодая и красивая журналистка, выполняя редакционное задание по разоблачению брачного афериста, находит свою настоящую любовь, — говорит продюсер Татьяна Кононова. — Это классическая комедия положений с переодеваниями, какие сегодня снимают очень редко».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй