.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус призналась, что голодала в детстве

Многие звезды шоу-бизнеса не стесняются говорить о своем трудном, полном тяжелых испытай детстве.
Кристина Асмус Фото: Михаил Клюев

Многие звезды шоу-бизнеса не стесняются говорить о своем трудном, полном тяжелых испытаний детстве. Вот и на долю актрисы Кристины Асмус выпали нелегкие дни. В детстве Асмус пришлось столкнуться со… спортом! 

Подробности непростого детства стали выясняться в ходе дискуссии, разгоревшейся после того, как актриса опубликовала в своем микроблоге в Twitter следующее сообщение: «После спорта на несколько лет удовольствие от бега пропало)».

На актрису тут же обрушился шквал вопросов, связанных с тем, почему спорт вызывает у Асмус такие неприятные эмоции. Актриса призналась, что в юности из-за спортивной гимнастики, которой она занималась больше 10 лет, ей приходилось от многого отказываться.

«Одно из моих самых трудных гимнастических воспоминаний — это именно утренний бег вокруг динамовского стадиона. 7 кругов за раз. С 10 лет… Это было тяжело. К тому же мы все время были голодные. Но я горжусь таким детством», — поведала историю своего спортивного юношества актриса.

На вопрос о том, почему Кристина все же оставила гимнастику, актриса ответила: «Была уже в таком возрасте, когда нужно было выбирать — либо спорту посвящать жизнь, либо нет. Я выбрала второе». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй