.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус отвергла Влада Соколовского

Актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом клипе молодого, но популярного исполнителя Влада Соколовского..…
Кристина Асмус и Влад Соколовский Фото: из микроблога

Актриса театра и кино Кристина Асмус, которая встречается с шоуменом Гариком Харламовым, снялась в новом клипе молодого, но популярного исполнителя Влада Соколовского. Видео на песню «Ла-ла-ла» получилось этаким мини-фильмом, сделанным в лучших традициях молодежных танцевальных ромкомов.

Сюжет у клипа весьма простой: герой Влада встречает красивую девушку (Асмус) и начинает ее преследовать (разумеется, в танце!). В какой-то момент им удается остаться вдвоем, Влад пытается поцеловать любимую, но… та его отталкивает. Впрочем, это еще не конец клипа, впечатлениями про работу в котором звездные персонажи лично поделились с поклонниками.

«@VladSokolovsky — обаятельный, талантливый и неиспорченный молодой человек!) Снялась в его новом клипе!) Влад, успехов тебе!» — написала Кристина в Twitter, опубликовав ссылку на видео на YouTube.

«Огромное спасибо @AsmusKristina за участие в моем новом клипе «Ла-ла-ла»!!! Было приятно поработать вместе))», — написал Влад в микроблоге, также поделившись с поклонниками ссылкой на видео.

Влад Соколовский Фото: из микроблога

Съемки клипа прошли в середине марта в ТЦ «Вегас» в Москве в условиях строгой секретности. Режиссером и оператором видео стал выпускник ВГИК Иван Лебедев (оператор сериала «Универ»). За продакшн клипа отвечала команда Hype Production, c которой Влад уже работал над клипом «Мир сошел с ума».

Автором музыки к песне «Ла-ла-ла» является сам Влад. Он же стал соавтором слов вместе с Алевтиной Назаровой, с которой ранее записал несколько своих предыдущих треков. Продакшном трека занимался Тема Юрьев (T.Y.Production).

Кристина Асмус и Влад Соколовский Фото: из микроблога

Результатом слаженной работы талантливой команды стал яркий танцевальный клип. Кстати, для поклонников артиста не только видео, но и сама новая песня «Ла-ла-ла» стала сюрпризом. Ведь буквально полтора месяца назад Влад представил сразу два новых и абсолютно разноплановых трека: медленную и лиричную балладу «Вслед за ветрами» и танцевальный хит «Новый день». Тем самым Соколовский предоставил поклонникам право гадать, на какую же из двух этих песен он снимет клип. Однако Влад и его команда решили сделать ставку совсем на другой трек. И правильно!

Восторженные отклики поклонников не заставили себя долго ждать! «Вот теперь мне у тебя нравится все —  и музыка, и слова, и видео)) P.S. Тимати/Билан/Лазарев... —  подвиньтесь!» —  написала одна из фанаток Влада. «Классный исполнитель. Молодец парень. Песни суперские и клипы отличные. Успехов тебе в сольной карьере», —  вторит ей другая поклонница. Остается только присоединиться к комплиментам и пожелать Владу дальнейших творческих успехов!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй