.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус изменила имидж

Актриса похвасталась новой необычной прической.

#LasVegas ?? #dress @mariaxel ?

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Звезда «Интернов», которая всегда легко решается на эксперименты со своей внешностью, опять порадовала поклонников новым образом. Вернувшись из романтического путешествия с Гариком Харламовым по Америке, актриса поделилась необычными фотографиями, где она запечатлена с необычной прической. В последние месяцы Асмус носила волосы до плеч, а сейчас, похоже, решила прибегнуть к известной стилистической уловке: у Кристины неожиданно появились шикарные длинные локоны. Не исключено, что на ближайшем спектакле «Самоубийца» в театре им.Ермоловой, где играет артистка, она предстанет в привычном образе. 

Напомним, недавно Асмус призналась, что она не против экспериментов с гардеробом и прической, но остается верна всего двум типам макияжа: «вамп» и «nude». Красные губы и черные стрелки превращают Кристину в искусную соблазнительницу, а натуральная гамма — в беззаботную «первокурсницу».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй